NaghaM AdMIN
عدد الرسائل : 377 العمر : 33 تاريخ التسجيل : 03/07/2007
| موضوع: ##التونة على الطريقة الهندية## السبت يوليو 07, 2007 11:17 am | |
| المكونات والمقادير : علبة تونة - نصف ليمونة - رشة فلفل شطة - ملعقة كبيرة فلفل أحمر - بصلة كبيرة - نصف حبة فلفل رومى أحمر - نصف حبة فلفل رومى أخضر - نصف حبة فلفل رومى أصفر
طريقة التحضير : 1- نفتح علبة التونة بدون نزع الغطاء الخارجى ونسطب ماء ساخن على الفتحات الجانبية من الغطاء ونمسك علبة التونة بحيث نصفى الماء منها بدون سطب التونة ونكرر العملية 3 مرات الهدف من ذلك نزع الزيت عن التونة ثم نضعها جانبا. 2- نقطع البصلة الى قطع طولية وكذلك الفلفل الرومى ثم نضعهم فى القليل من الزيت ونرفعهم على نار هادئة حتى يذبل الخليط 3 - ثم نضع علبة التونة على الخليط ونقلب مدة دقيقتين ثم نضيف رشة الفلفل الحار والفلفل الأحمر مدة دقيقة 4- ثم نضع نصف ليمونة معصورة على الخليط ونقلب لمدة 3 دقائق ثم ترفع عن النار وتسكب فى طبق التقديم وتزين بشرائح الفلفل الرومى الملون يصلح للعزاب الى ماعندهم حريم | |
|
الفراشة عضو سوبر
عدد الرسائل : 130 العمر : 30 تاريخ التسجيل : 06/07/2007
| موضوع: رد: ##التونة على الطريقة الهندية## الأربعاء يوليو 11, 2007 3:59 pm | |
| | |
|
جوجو26 عضو مميز ومحترف
عدد الرسائل : 304 تاريخ التسجيل : 06/07/2007
| موضوع: رد: ##التونة على الطريقة الهندية## الثلاثاء أغسطس 14, 2007 4:51 pm | |
| | |
|